Restaurante Varanda da Barra

Saltimbocca

Restaurante Varanda da Barra

Bife Al Funghi

Restaurante Varanda da Barra

Assagini

Restaurante Varanda da Barra

Spaghetti nero aglio com gambas

Restaurante Varanda da Barra

Tagliatelle com Alho

Restaurante Varanda da Barra

Valdostana

Varanda da barra

Saltimbocca

Receita

Um prato especial. Saltimbocca é um bife acompanhado de uma fina fatia de presunto e queijo, salada de alface e tomate. Acompanhado por uma massa tagliatelle.

Varanda da barra

Bife Al Funghi

Receita

Um Tenro e Suculento Bife de Lombo de Boi Grelhado (Filet Mignon), com um irresistível Molho de Natas e Cogumelos. Un Sogno... O Filet Mignon é um tipo de corte da carne bovina podendo ter também, outro tipo de carne junto, o cordão do Filet Mignon. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 2,95% da carcaça. É o corte mais macio da carne bovina e quase não contém gordura.

Varanda da barra

Assagini

Receita

Travessa composta por 4 das melhores pastas do Varanda da Barra. O Spaghetti Carbonara, Tagliatelle Romana, Maccheroni Alho Francês e Fettuccine Alfredo. Assagini... em Itália é o nome que se atribui a um conjunto de primeiros pratos numa refeição.

Varanda da barra

Spaghetti nero aglio com gambas

Receita

Uma pasta que combina a subtileza do Azeite com o sabor intenso do Alho, para cozinhar as Gambas com o Spaghetti Nero, criando-se assim um prato leve, simples e aromático. O Spaghetti Nero teve origem em Itália, na Ilha de Sardenha. Deve a sua cor e sabor à tinta dos chocos que é usada na sua confecção, tornando-a uma pasta ideal para cozinhar mariscos.

Varanda da barra

Tagliatelle com Alho

Receita

Massa tagliatelle temperada com alho e acompanhada com gambas.

Varanda da barra

Valdostana

Receita

Escalope Panado com Queijo gratinado e Presunto acompanhado de Fettuccine Romana.

 varanda da barra