Restaurante Varanda da Barra

Pizza Bresaola

Restaurante Varanda da Barra

Pizza Capriciosa

Restaurante Varanda da Barra

Pizza Siciliana

Restaurante Varanda da Barra

Pizza Calzone

Restaurante Varanda da Barra

Pizza Pepperoni

Restaurante Varanda da Barra

Pizza Romana

Varanda da barra

Pizza Bresaola

Receita

BRESAOLA é um presunto de carne bovina (zebu brasileiro) seca e muito magra, curada no sal durante 10 dias, e deixada a secar durante 4 semanas. Produzida na região da Valtellina, no nordeste Italiano, pode ser temperada com azeite, limão e pimenta preta, servida com fatias finas de parmesão ou mozzarella di bufala, e rúcula. Venham provar!!!

Varanda da barra

Pizza Capriciosa

Receita

Pizza á base de tomate, mozzarella, fiambre, cogumelos, ovo, alho em pó e oregãos

Varanda da barra

Pizza Siciliana

Receita

Pizza á base de tomate, mozzarella, atum, cebola, azeitonas, pimentos e oregãos

Varanda da barra

Pizza Calzone

Receita

Calzone é um prato da culinária italiana, muitas vezes referido como uma pizza recheada. Consiste num disco de massa igual à da pizza, redondo, dobrado ao meio formando uma meia-lua e recheado com queijo mozzarela, parmesão ou ricota, molho de tomates, verduras ou legumes e carnes fumadas como linguiça, presunto ou lombo defumado. A massa é selada pela beira, pincelada com gema de ovo e tradicionalmente assada em forno.

Varanda da barra

Pizza Pepperoni

Receita

Pizza á base de tomate, mozzarella, cebola, pimentos, salame; azeitonas ,molho pesto e oregãos.

Varanda da barra

Pizza Romana

Receita

De modo a melhor satisfazer os nossos clientes a Pizza 19 (Romana) foi alterada, passando agora a ser composta pelos seguintes ingredientes (Tomate, Mozzarella, Bacon, Ananás e Gambas). Esperamos que seja do vosso gosto... Bon Appétit. O termo camarão (do latim cammārus, caranguejo do mar, camarão, lagostim, derivado do grego kámmaros, ou kámmoros) é a designação comum a diversos crustáceos da ordem dos decápodes, podendo ser marinhos ou de água doce. Tais crustáceos possuem o abdomem longo, corpo lateralmente comprimido, primeiros três pares de pernas com quelas e rostro geralmente desenvolvido. Os camarões comerciais são também conhecidos por outros nomes, tais como Gamba ou Lagostim (os de grandes dimensões, como o "Camarão-Tigre-Gigante", Penaeus monodon, que pode atingir cerca de 35 cm de comprimento e um peso de cerca de 500 g – que são as dimensões médias dos verdadeiros lagostins).

 varanda da barra